Февраль

"и просили милостыню именем Того
кто не имел, куда голову свою приклонить"
каким нытьём
излить больную душу
пуст разум
пуст
отказывает слушать
где отче святый
с сыном во спасенье
где та
неотвратимость избавленья
разъубеждение?
но нет
избави всё же
достаточно наверился
и прожил