Ссора

Всё смешалось.
В доме обломки токсичного телевизора.
Всё, что казалось шалостью,
закономерно вызрело
в порчу совместно нажитого имущества,
ненормативные стоны.
Важно заставить помучаться
обе стороны.
 
Лукавый лукаво скалится.
Смеркается...