КТО ЛУЧШЕ?

КТО ЛУЧШЕ?
Был в саду сегодня случай,
И вопрос меня замучил,
Кто же лучше из ребят:
Алексей или Марат?
 
Лёша мне принёс игрушку,
Куклу, новую подружку,
А Марат мне подарил
Ярко рыжий мандарин.
 
Тонкий ломтик сладкой булки
Дал Маратик на прогулке.
За обедом Алексей
Уступил мне свой кисель.
 
После сна сказал мне Лёша,
Что теперь навек он мой.
Тут пришёл мой брат Антоша
И забрал меня домой.
 
Не могу уснуть я ночью,
Всё решить пытаюсь точно,
Кто же лучше из ребят:
Алексей или Марат?