ЛЕТНЯЯ ПРОГУЛКА

ЛЕТНЯЯ ПРОГУЛКА
Мы гуляем с крошкой внучкой
У подножия холма,
Не попросится на ручки,
Лихо топает сама.
 
Здесь лужок такой зелёный,
И ромашки так цветут!
Наблюдаю за Алёной -
Интересно внучке тут.
 
Две букашки на ручонке,
А вокруг трава, цветы.
Видит в первый раз Алёнка
Столько много красоты.
 
Подустали мы немножко,
Ничего, коляска ждёт.
Любознательная крошка!
Сколько лет Алёнке? Год.
 
06.06.2022г.