НАШ ЛЮБИМЫЙ МУЖИЧОК

НАШ ЛЮБИМЫЙ МУЖИЧОК
Мы втроём играли в куклы:
Я, сестра и пёс Волчок.
Только вдруг явился в кухню
Наш любимый мужичок.
 
Посидел в дверном проёме,
Поагукал и молчок,
Самый-самый лучший в доме
Этот славный мужичок.
 
Подняла его Алёнка:
- Ты красавец или нет?
- Не затискай мне ребёнка, -
Строго мама ей в ответ.-
 
Он сейчас пойдёт купаться
И в кроватку на бочок.
Мы с Алёнкой любим братца.
Он наш милый мужичок.