НА ЭМОЦИЯХ

НА ЭМОЦИЯХ
Отрежу волосы коротко,
В зелёный выкрашу цвет.
Ресницы выпалю спичками,
Потом взорву интернет.
Не верю людям ни капельки,
Страдает снова душа.
Пускай же очень старательно
Прикроет стан паранджа.
 
Мой образ продуман тщательно,
Лежит на столе эскиз.
Представила всё в деталях я,
Какой скоро станет жизнь.
Взяла из комода ножницы
И к зеркалу подошла.
Смотрю на себя внимательно:
"Да что я с ума сошла?"