МЕЧТЫ О МОРЕ - 2*

МЕЧТЫ О МОРЕ - 2*
Буриме с сонетным хвостиком.
Рифмы взяла у Фриды: https://poembook.ru/poem/2779928-k-moryu-khochu
* * *
Над горами утром заалел восток.
Мы с тобой на "Ладе" едем в горы
Загорать вдвоём. Там солнце и песок.
А зимой мечтали мы о море.
 
Знаю, выполнить готов ты мой каприз.
Обещаешь снова с морем встречу.
Часто снятся чайки, волны, лёгкий бриз,
Первый наш с тобой на море вечер.
 
Ты проспект круизов хитро спрятал,
Море отложил на бархатный сезон.
Но мечтам о море нет возврата.
А круиз наш в прошлом. Повторится ль он?
 
Если бы твоя болезнь от нас ушла,
Я бы и без моря счастлива была