НОЧЬ У РЕКИ

НОЧЬ У РЕКИ

Аудиозапись

Плывёт над речкой полная луна,
А следом - пряди облаков белёсых.
На берегу в дубраве тишина.
Тьма притаилась в пышных кронах сосен.
 
Но где-то вдалеке горит костёр,
И гладь речная отражает пламя.
Гитарных струн доносится минор,
Грустит гитара белыми ночами.
 
Природа вдохновения полна.
В такую ночь романтикам не спится.
Костёр, гитара, полная луна -
И на странице строчек вереницы.
 
19.06.22