НИТОЧКА !

НИТОЧКА !
И только мне всё кажется
Всё почему то кажется
Что между мною и тобой
Ниточка завяжется!
 
Из репертуара А. Апиной!
*******************************
 
Никак ни вяжется у нас та ниточка
В которой собраны все узелки
На день рождения,одна открыточка
С гуманным правилом "твоей руки!"
 
Стояла в зареве,сирень печальная
Сломала веточку,да видно зря
И слов твоих тоска венчальная
В далёкий край звала меня!
 
В чужом краю нет вольной волюшки
Не то там небо, не те поля
И по другому мне там светит солнышко
Чужие песни там да и земля!
 
Нет не сбылось у нас любви возвышенной
Любовь покорная,да не моя
Ты знаешь аисты вились над крышами
А утром будит песня соловья!
 
И мне уже в любовь не верится
На зов твой ласковый один ответ
Любовь,как ниточка к иголке стелется
Да узелки мешают её вдеть!