НЕ ЖМИТЕ СУДАРЬ РУКУ МНЕ !

НЕ ЖМИТЕ СУДАРЬ РУКУ МНЕ !
Не жмите сударь силой мою руку
Вы видно страстью околдованы и болью
Но не со мной утешитесь любовью
Мне с Вами говорить,такая скука!
 
Ещё вчера Вы были так галантны
Сирени гроздья под ноги бросали
И шарф,что пал с плеча,Вы поправляли
А нынче долг решили получить с гаранта!
 
Смеётесь,что же тут смешного
Меня не провожайте боле до калитки
Ужель не кончится слезами эта пытка
Признаюсь Вам,что я люблю другого!
 
Возможно Ваше нежное "люблю"
Игра воображения не боле
Скажите мне,зачем же Вам неволя
Как шторм на море кораблю!
 
Наверно праведностью святость
Умолкла тихо на пирах
Лишь только в храме каемся в грехах
Забыв что есть земная радость!