НА ИЗГИБЕ ЗРЕЛЫХ ЛЕТ

НА  ИЗГИБЕ  ЗРЕЛЫХ  ЛЕТ

Аудиозапись

Совместно с Голиковой Татьяной
 
Спасибо, Танюш за вдохновение!
 
 
 
Группа ''Колледж'' - В Ожидании Любви скачать
 
 
Голикова Татьяна
 
 
Иду к тебе тропой забытой,
Мною придуманный герой.
С душой своею вновь открытой
И сердца дивной красотой.
 
Иду, когда разливом алым
Заря играет над землёй
И ветер в ритме запоздалом
Молчит в раздумии своём.
 
Иду, когда забыть не в силе
Твои прекрасные черты.
Мои их мысли освятили.
Герой из сказки, где же ты?
 
А может быть ты, где закаты
Багрянцем стелятся в туман?!
Поют ветра свои сонаты,
А в небесах звучит орган?!
 
В толпе бегущей ты, возможно,
Но как поймать любимый взгляд?!
Ищу его я безнадёжно...
Не те глаза в мои глядят.
 
 
Александр Киян
 
 
Воспел я сотни героинь
В своих стихах и даже больше.
Им двери в Душу отворив,
Но шрамы ставит Время-кольщик.
 
Здесь на изгибе зрелых лет
Вздыхает Полночь виновато.
Хандры не знал, как одолеть,
Бросал в неё Весной крылатой.
 
Слепые взгляды на себе
Осенних улиц ощущаю.
Промчались кони по Судьбе
И в том вина моя большая.
 
Стоя в Бессонниц за чертой,
Ползу по Памяти улиткой,
Но всё мечтаю лишь о той,
Что в сад войдёт с другой калитки!