КУСОЧЕК СОЛНЦА

КУСОЧЕК СОЛНЦА
Источник вдохновения здесь:
 
Если ветер к тебе прорвётся
В щель открытого настежь окна,
Оторву я кусочек Солнца
И отдам тебе всё сполна.
 
Твои руки в свои ладони
Возьму, нежно касаясь к ним.
И... целуя уста невольно,
Я шепну: "Будь всегда моим..."
 
Обещать я не стану много,
Пыль не стану бросать в глаза.
Ощутишь ты Любовь в итоге
И увидишь потом всё сам.
 
Разорвут вмиг цветов - бутоны
Фейерверком своим все сны.
И разбудят Закат наш сонный,
Вернув снова огонь Весны.
15.06.2022