Дождик

Дождик
Если дождик за окошком
И тоскливо на душе.
Я прильну к твоим ладошкам
И прижму тебя к себе.
Прошепчу как ты прекрасна,
Как красива и мила.
Что живу с тобой, как в сказке,
Ты мне счастье принесла.
Обниму тебя сильнее,
Прикоснусь к губам твоим.
На душе ещё теплее,
Мы так долго простоим.
Мы про дождик позабудем
И не вспомним про печаль.
В этом мы мгновеньи будем,
Мысли все умчатся в даль.