ТЫ ПРИЧАСТЕН К МОИМ СЕКРЕТАМ

ТЫ ПРИЧАСТЕН К МОИМ СЕКРЕТАМ
Расскажи мне, каким гипнозом
Ты воздействуешь на меня?
Даже бледный Рассвет стал розов
От пристрастных лучей огня.
 
Ты причастен к моим секретам,
О них знаешь давным - давно.
И всем веришь почти приметам,
Чтоб в цепочке сошлось звено.
 
Как никто... ты сейчас мне близок,
Откликаюсь на голос твой.
О нас будет роман написан,
А в нём будешь - ты мой герой...
 
Лето сложит цветной нам фреской
Фантастический мир вокруг,
Оттеняя контрастом резким
Две фигуры... в объятьи рук.
15.06.2022