ТЕБЯ Я ВЫБРАЛА ДАВНО.

ТЕБЯ Я ВЫБРАЛА ДАВНО.
По артериям чувствительной души
Бежит трепетной Любви шальной ручей.
И златистыми огнями день прошит,
Зажигая миллион для нас свечей.
 
В изворотливых тропиночках Судьбы
Невозможно знать углы все наперёд, -
До разлуки может быть, лишь час ходьбы,
А до встречи - не объявлен даже взлёт.
 
Незадолго до цветенья алых роз
Обещала подарить тепло Весна.
Если б холод только дождь нам не принёс,
От нас Лето просто так бы не ушло.
 
Жаль, не можешь ты понять, что никогда
Не бывает без причин Закат угрюм.
Разделяют нас совсем не города,
А сомненья или разность общих дум.
 
Выбор есть у нас конечно же большой,
Невзирая на условности и спор.
Макет - счастья каждый сам рисует свой,
Кто к мечте своей летит во весь упор.
 
А я выбрала тебя уже давно,
Когда голос твой услышала во сне.
И украсила цветами полотно,
По которому придёшь опять ко мне.
16.06.2022