До ста считаю

До ста считаю и привет,
С тобой расстанусь не друзьями.
Считал бы, правда, "тыщу" лет,
Но нет доверья между нами.

Уж сорок пять, а ты молчишь,
Не уж то все так надоело?
Я знаю точно- ты не спишь,
Чего то ждешь так неумело.

Бледнеет кожа на лице
И шепчат губы семь десятков.
Прошу скажи, как прежде мне:
"Я вся твоя, вся без остатка!".

Мне режет уши тишина,
На девяносто я запнулся.
Ты сводишь медленно с ума,
Я в свой капкан лицом уткнулся.

Закончен счет- ты не в сети.
Твое молчание не ново.
Блеснешь улыбкой- черт возьми!
До ста считать мне завтра снова.