Вдохновлять перестала

А жизнь так же ярко играла-
Улыбки, ужимки, постель.
Но взгляд твой молил так устало:
"Убей эту всю канитель!".

На прочность проверка и слезы,
Что рвут наизнанку глаза
Уже не тревожат как позы,
Которые строит судьба.

"Любовь вдохновлять перестала"-
Змеей холодок по спине...
Настойчиво мысль вылезала,
Пролив море яда в душе.

А может и не было боли
Любовью, что громко зовут?
Была лишь корысть в ее роли,
И нежный на шее хомут?

Кричит телевизор о счастье.
О счастье еще пару строк!
Но мысли уже не той масти,
Наш мир просто выжить не смог.