Больно

Мне больно так, ну что тут говорить?!
Уснуть скорей безумно я мечтаю
И больше не смогу, я понимаю,
Держать топор спокойно и рубить.

В глазах застыл наивный детский страх
Непониманье, ужас и тревога
И в возбужденье долгая дорога
Надежду в шутку превратила в прах.

Ты спишь наевшись, а я тихо плачу.
Молю, чтоб кровь рекою не пошла.
Она дорогу из меня нашла
Туда где потерпел я неудачу.

Ну что же спите крепко, дорогие,
На отдыхе вы иль в тиши квартир.
Губа до крови, сон- мой ориентир
В страну, где боли нет и все другие.