Однажды… Или - Та же серость того же дождя… (Под впечатлением от стиха Ольги Бориной)

***
Однажды… Встретимся мы снова,
Рисуя день «тем» поцелуем,
Что был оставлен колким струям…
(Дожди рождали злое слово…)
 
Предложишь – я на всё согласен!
Коварства нет в былых мечтаньях.
Чудны взаимные желанья…
(Возможно, что порыв – опасен…)
 
Подкожны страстные желанья!
Подальше - разум, ближе – чувства?
И где те россыпи распутства?..
(Медовы были те лобзанья…)
 
Сотрём на небе серость вместе,
Приклеим радугу улыбок!
Вновь - грабли те же злых ошибок?..
(Нет, не сменить слова нам в песне...)