Однажды...

Однажды...
Однажды... где-то уже было.
И даже чаще, чем хотелось.
По небу снова бродит серость,
но, для меня... неторопливо.
 
Стучатся капли осторожно
в немые окна тёмных комнат.
И мыслей чувственные сонмы
к желаньям просятся... подкожно.
 
Однажды... трепетно смакуя
мгновений вкус (немного терпкий),
я вырву день из тесной клетки
недолгим... жадным поцелуем.
13.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122051304719