Наваждение или - Боль разбитой мечты… (Под впечатлением от стиха Саламандры)

Наваждение или - Боль разбитой мечты… (Под впечатлением от стиха Саламандры)
***
За окном ветер зло теребит одинокое древо,
Тени глюками прыгают в линзе печальной слезы…
У окна ты одна, равнодушие кружится с гневом –
Жизнь подбросила много вопросов на счастья весы…
 
Вижу боль твоей каждой реснички в тумане заката,
Слышу шёпот искусанных губ, обращённых к луне.
Тормозит мысли цепь одиночества, чувство утраты...
Нет покоя, виденья кружа́т в телефонной струне…
 
Наваждением – чудный полёт в бирюзовые дали,
И сердечное тремоло – сон поцелуев цветных…
Вы не вместе уже. Ах, зачем обманули скрижали?!..
Пустота? Нет, осколки болят от разбитой мечты…