Можно?

Можно?
Привезу тебе свою
нежность,
чтобы стал твой мир
безмятежным.
Допустишь меж нами
смежность?
Не будешь морозным,
снежным?
Прилечу ветерком
свежим.
Примешь его
неизбежность?
Ласкать тебя буду
грешно,
Бессовестно
и прилежно.
Приеду к тебе?
Можно?
Забудь свою
осторожность.
Останусь кроить
счастье.
Наше завтра в твоей
власти.