Вернусь

Вернусь
Я бродила босиком по дну,
рассыпалась пеплом, погибала.
Никого за то не упрекну.
Поднимусь и всё начну сначала.
У меня есть солнышко своё –
вера в чудо и любовь земную.
Разум едкой горечью вспоён.
Сердцем исцеление я чую.
Как одна из самых верных муз,
если в пропасть кану звонким камнем,
песней незатейливой вернусь
я к тебе однажды утром ранним.