Папа - лучший друг!

Папа - лучший друг!
Я ходила по квартире
И искала свой носок,
Так прошло часа четыре,
Ладно папа хоть помог.
Оторвала мишке лапу,
Поломала кошкин дом.
Всё исправил быстро папа -
Дом построил новый он.
Не могла решить задачу:
Как играть весь день одной?
Папа сделал всё иначе -
Взял в поход меня с собой.
И с тех пор бегу я срочно,
Если папе трудно вдруг,
Потому что знаю точно:
Папа - лучший в мире друг!
 
Сентябрь 2021г.