ПРОСТИ, УСТАЛА

ПРОСТИ, УСТАЛА
Прошу, прости и объясниться разреши,
Что не щадил твоей израненной души.
 
- Прощаю.
 
Прости за боль, её я вечно причинял,
Что до утра ты у окна ждала меня.
 
- Прощаю.
 
Что изменял тебе, обманывал и лгал,
И красоту твою бездушьем убивал.
 
- Прощаю
 
Прости меня - я оставлял тебя одну
И позабыл ту, нашу первую весну...
 
- Прощаю.
 
Что был с другими, забывая о тебе,
И стыд и горечь я свою топил в вине.
 
-Прощаю...
Теперь и ты прости. Вино я пригублю...
Прости, устала я и больше не люблю...
Тебя забуду.
Обещаю.
--------------------------
Т.С. Новокузнецк 2014