С днём России!

С днём России!
Страна не съехала под откос!
Превозмогая распад и тлен,
Она не только встаёт с колен,
Но и во весь свой огромный рост!
 
Красивая, стоит, головой
Достав до неба, до облаков.
И нету силы уже такой
На свете, чтобы упала вновь!