Святая Троица

Святая Троица
Сегодня праздник - Святая Троица!
И с высоты, с голубых небес,
Звучит Огинского полонез,
И ангелы перед Богом строятся!
 
И люди низко согнули спину
Под звон церковных колоколов
И молятся, не жалея лбов,
Святому Духу, Отцу и Сыну.
 
Они не ангелы в небе синем
И крыльев ангельских нет пока.
Но так же Троица им близка.
Не хлебом жив человек единым!