У любви

У любви есть слёзы и слова,
У любви есть трепетная радость,
У любви есть солнце и трава,
У любви есть нежностная сладость.
У любви есть страстная печаль.
У любви есть то, чего уж нету.
У любви есть то, чего не жаль.
У любви есть то, что было где-то.
Я пытаюсь разгадать слова –
Слёзы, радость, солнце, сладость, травы...
Кружится от счастья голова:
О Любовь – мир счастья, Боже правый!