Детство

Куда уходит детство,
В какие города?
Л. Дербенёв
Я скучаю по детству:
Часто ли, иногда...
Память – верное средство,
Чтоб вернуться туда.
 
Где хотелось смеяться
И по лужам бежать.
Но нельзя там остаться,
Время не удержать.
 
Нет у детства печалей,
Каждый солнечен день.
Годы детство умчали...
Не со мной ты теперь.
 
Заскучаю по детству
Невзначай, иногда...
От него – нет, не деться
Ни за что, никуда.