Я вернулся из онлайна

Аудиозапись

Я вернулся из онлайна, из Сети.
Я не сдался, я не сдался.
Я оставил поле брани цифровой позади,
Запылённую френдленту отвинтил,
Вытер статус, вытер статус
И забыл, как жал недрогнувшей рукой «плюс один».
 
Я вернулся из онлайна насовсем.
Здравствуй, мама, здравствуй, мама!
Ты прости, что запах свежего поста в дом принёс.
Босиком бы пробежаться по росе
Без рекламы и без спама,
Не чекиниться у каждого куста, словно пёс.
 
Не забудем о ретвитах грозовых
И ребятах, тех ребятах —
Всех, кого в Сети оставил навсегда горький клик.
И лежат они в комментах роковых
Там, под катом, там, под катом,
Где чернеет, как гранитная плита, юзерпик.
 
 
25 августа 2012