Игра у каждого своя

Аудиозапись

На поле футболисты бьют ногами по мячу.
Им тренер прививал командный дух плечом к плечу.
Я не хочу сказать, что он лукавил,
Но всё же кое-что сказать хочу.
 
Игра у каждого своя,
Игра у каждого своя.
Они играют вместе,
Но игра — она у каждого своя.
 
На пышных баррикадах величавые вожди
Опять зовут на подвиг ради светлого пути.
Все как один, и цель у них едина —
Но что там проступает впереди?
 
Игра у каждого своя,
Игра у каждого своя.
Вот победим — увидим,
Что игра была у каждого своя.
 
Сторожевые ангелы летят через грозу,
В астральные бинокли наблюдая, как внизу
На берегу коза себе пасётся,
А рядом дети смотрят на козу.
 
Коза у каждого своя,
Коза у каждого своя.
Кому же, как не ангелам, видней —
Она у каждого своя.
 
У каждого своя,
У каждого своя.
Кому же, как не ангелам, видней?
Конечно, ангелам видней,
Ангелам видней.
 
 
30 сентября 2014