Последняя битва

Я знаю усталость неспящего моря,
Кровавую ересь сердечного ритма.
Бинт старого времени, в три грязных слоя,
Нам скрыл перспективу - последняя битва.
 
Пиши мелким почерком сказки на мыло,
Нашёптывай мантры про гибель империй -
Я знаю усталость, а значит всё было,
Я верю в империи - в сказки не верю.
 
Мы белые птицы - эй, кто нас осудит?-
Теперь у нас есть небеса и закаты.
Забыли усталость, но помним что будет
Горячее лето, холодная мята.
 
Я знаю про море, я помню иное -
Прибрежные глыбы в песок море крошит.
Бинт старого времени, в три грязных слоя,
Срывается с кровью. Срывается с кожей.