Жена лесоруба

With Or Without You
U2
Прекрасно быть женой лесоруба,
Но это будет замкнутый круг…
БГ
 
Этот город был нежен ночами, под песни "Ю ту",
В нём ждала ты меня в печали и с ключами во рту.
Ты огни зажигала - я был юн, словно первый снег -
А когда целовала, открывала меня как сейф.
 
Пусть когда-то в начале я был древний монгольский кот,
Но, открытый ключами, забывал свой исходный код.
Были влажными губы, а твой стон был похож на сон -
Быть женой лесоруба хорошо, когда рубит он.
 
Быть женой лесоруба не подвиг - сплин и письма в стол,
Он в тайге, на болоте, долбит длинный и толстый ствол,
Он прекрасен как Байрон, он загадочен как Вийон.
Открывай же меня как тайну - после вспомним о нём.