Так хочется…

Так хочется…
Так безусловной хочется любви -
Чтобы сердца друг к другу не молчали,
Чтоб без иллюзий и густой печали,
Чтоб души в унисон звучать смогли…
 
Чтоб было нам уютно и тепло,
Чтоб даже помолчать вдвоём комфортно,
Чтоб лебединой верности подобно,
Чтоб счастье нежным лотосом цвело…
 
Так хочется… и что не говори,
Родное ты почувствуешь… Порою,
Судьба нас путает игрой совсем другою…
…Так безусловной хочется любви…!
 
Фото из интернета