Молчание

Молчание
Я понимаю твоё молчание,
Оно жестокое, слишком честное…
В закрытом доступе твоё внимание,
Возможно в будущем, бесполезное…
 
Утихнут страсти, уйдут смятения,
И чувства сильные спрячу в вечности…
Оставлю тихо, без объяснения,
Тебя в пространственной бесконечности…
 
Ночь улыбается, небо тихое,
Луна-проказница манит шепотом,
Внезапной искрою ярко вспыхнула
И задурманила, словно опиум…
 
А я поверила, шла смиренная,
Отдавшись времени, за судьбой…
Всегда была с тобой откровенная,
И наслаждалась той новизной…
 
Глаза печальные, сердце мается,
Сейчас бы птицею в небеса…
Твоё молчание оправдается -
Моими чувствами… не спеша…
 
Фото из интернета