немного размышлений

немного размышлений
Утром ты проснулся и весь мир принадлежит тебе!
ты открываешь окно и поток свежего чистого воздуха
врывается в твою комнату!
пусть солнце, пусть дождь, зима или лето - не имеет значения -
просто ты знаешь, что это жизнь и это - прекрасно.
 
Но дневная суета понемногу делает своё и уже к вечеру ты уставший
возвращаешься в свой дом.
и родные стены встречают тебя теплом и понимаешь: зачем тебе весь мир,
когда вот оно - счастье домашнего очага, покой и уют...
дом, где у тебя есть всё, что ты желаешь иметь.
и имеешь...