Мне нравится

Мне нравится
Мне нравится цвет твоих волос
И запах сладкий после душа.
Как ты болтаешь невсерьез,
И как стесняешься ты кушать.
 
Мне нравятся все твои черты лица,
Цвет глаз поляны зеленистой.
Какой ты добрый со мной до конца,
Какой передо мною чистый.
 
Напуганный, возбужденный слегка.
Торопишься все время, куда-то вновь бежишь.
Обнимаешь крепко без конца.
И мило рядом со мной во сне сопишь.
 
И нам в общем-то не нужно никуда спешить,
Когда мы есть рядом друг у друга.
Нам бы с тобою просто песни петь.
И подушками из далека кидать в друг друга.
 
Сентябрь 2019 года.