ЦВЕТЫ ЛЮБВИ

ЦВЕТЫ   ЛЮБВИ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Princess
 
Грёз желанных открылся портал
На Июньских цветных перекрёстках.
Он к Любви нас с тобой приближал
Сквозь сомненья дорог всех громоздких.
 
Там, где должен быть твой силуэт,
Салютует волшебный колеус.
На обломках утраченных лет
Мне увидеть тебя так хотелось.
 
Огнём Лета маячит Заря,
Не утратив к тебе интереса.
Уста с ветром тебе говорят, -
О своей, чтоб ты вспомнил Принцессе.
 
Все созрели давно семена
От аккордов звенящей капели.
И душа вновь предчувствий полна,
Предрассветный встречая луч первый.
 
Грёз дурманных открылся портал,
Им я сердце своё успокою.
Взор тебя мой настырно искал,
Чтоб твоей стать счастливой тропою.
 
 
Александр Киян
 
 
Перекрёстки Любви-
Это - Сны Океанов.
Это - Звёзды твои
В моих гроздьях туманов.
 
Май - сплетение губ,
Шлейф Зари на восходе.
Всё былое под сруб,
Юность вечная в моде.
 
Остров Нежности ждут,
Злой Разлуки кварталы.
Себе выжег "тату",
Чтоб цветы не увяли!