НА ИЮНЬСКИХ ПЕРЕКРЁСТКАХ...

НА ИЮНЬСКИХ ПЕРЕКРЁСТКАХ...
Грёз желанных открылся портал
На Июньских цветных перекрёстках.
Он к Любви нас с тобой приближал
Сквозь сомненья дорог всех громоздких.
 
Там, где должен быть твой силуэт,
Салютует волшебный колеус.
На обломках утраченных лет
Мне увидеть тебя так хотелось.
 
Огнём Лета маячит Заря,
Не утратив к тебе интереса.
Уста с ветром тебе говорят, -
О своей, чтоб ты вспомнил Принцессе.
 
Все созрели давно семена
От аккордов звенящей капели.
И душа вновь предчувствий полна,
Предрассветный встречая луч первый.
 
Грёз дурманных открылся портал,
Им я сердце своё успокою.
Взор мой лик твой настырно искал,
Чтоб твоей стать счастливой тропою.
08.06.2022
 
* колеус - это многолетний цветок, который имеет разнообразную окраску.
Эти цветы как раз изображены на картинке.