ВОЗРАСТ ДЕТСТВА И ГРЁЗ

ВОЗРАСТ  ДЕТСТВА И ГРЁЗ
Совместно с Фабиан Вероникой!
 
Спасибо, дорогая за вдохновение!
 
 
 
Фабиан Вероника
 
 
Постоянно звучит и волнует
Голос властный ваш, чуть с хрипотцой.
Мое сердце болит и тоскует,
Мой нарушен навеки покой.
 
Не забыть наши яркие встречи:
Вы сидели с гитарой в руках.
Я, платок свой накинув на плечи,
От блаженства плыла в облаках…
 
Дерзкий взгляд ваш был страстью наполнен,
Звук гитары звучал в унисон.
Воздух сада любовью напоен,
Расцветал нежных чувств в нём бутон.
 
Не забыть ваших пылких объятий,
Не забыть ваших губ теплоту.
Кто из нас за разлуку заплатит?
Кто заполнит души пустоту?
 
Свет померк, моё сердце тоскует,
Не забыть мне безумства ночей.
Оно плачет, рыдает, ревнует…
Почему вам другая милей?
 
 
Александр Киян
 
 
Слышу ветра аккорды,
Плач берёз в ту метель,
Где характер стал твёрдым,
Хоть того не хотел.
 
Хрипотца жгла гортань,
Пар летел изо рта.
Был от Счастья я пян ,
В Рай вели ворота.
 
По шестнадцать неполных -
Возраст Детства и грёз
Пустоту Сердца тронул
И к Печали унёс.
 
Углублялись в Жизнь годы,
Сто тревог и забот.
Память в гости приходит
И уснуть не даёт.
 
Яркой встречи перроны,
Зябких дней поезда.
Нашу Юность хоронят,
Чтоб уйти в никуда!