ДОРОГОЙ СЛОМАННОЙ ЛЮБВИ

ДОРОГОЙ   СЛОМАННОЙ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Жуковой Надеждой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Золотое Вино - Песня Круг Ирина И Михаил
 
 
Жукова Надежда
 
Отпусти меня, ладно? По разным дорогам пойдём.
Ты - по звёздной, высокой, а я по просёлочной, пыльной.
Так в скрижалях записано : в жизни не будем вдвоём.
Отпусти меня с миром, ты сможешь, я знаю, ты сильный!
 
Золотые ранеты рассыплет по полдням июль,
Нотной грамоте в кущах обучит птенцов соловьиха.
Зажужжат в иван- чае шмели наподобие пуль,
И в природе и в сердце всё станет спокойно и тихо.
 
Будем август встречать мы с сухими глазами уже,
Зарубцуются раны, забудутся напрочь упрёки.
Отпусти меня, ладно? Как в личном цветном витраже
Время сложит кусочки иллюзий порушенных в строки.
 
Колченогая осень, сутулясь, пройдёт по ярам,
И пунцовой листвою укроет последние слёзы.
Отпусти меня, ладно? Не будет трагедий и драм,
И ...стихов не случится. Жизнь станет бесцветною прозой.
 
 
Александр Киян
 
 
Остриями дорог
Мы изранили Судьбы.
Осуждает нас Бог
Скверным голосом грубым.
 
Твои сны в облаках,
Мои в дюнах песчаных.
Скоро в дымку река
Унесёт наши тайны.
 
Соловья слышу трель,
Льёт талант музыканта.
Ты не стала моей,
Жизнь во всём виновата.
 
На узорах Весны
Видно гроздья Печали.
В Счастья нету цены,
Родники измельчали.
 
Вновь осенний туман
По ярам пронесётся.
Только,знаю, он нам
Не заменит впредь Солнца!