ВЕТРА ОТЧИЗНЫ

ВЕТРА   ОТЧИЗНЫ

Аудиозапись

ЛЮБЭ — КОМБАТ»
 
 
Я сто раз умирал,
Подымался и падал.
И бросал якоря
В пасти злобные Ада.
 
Горемыка - Рассвет
Избегал круговерти.
Я хочу, чтобы впредь
Было меньше здесь Смерти..
 
Но старуха с косой
Делит с Мраком наследство.
Наплевать ей на всё,
На Любовь и на Детство.
 
Далеко- далеко
Звёзды дышут ветрами,
А здесь пламя рекой
Обожгло кисти Мамы.
 
Не во сне , на яву
Вижу ужасы эти.
Я дыханьем живу,
Взрывов , гари и Смерти!
 
 
Всем Мира и благополучия!