Мне без тебя незачем так жить

Услада нежно губ твоих касаться,
И стройный стан руками обнимать.
В твоей любви безумственно купаться
И лишь тебя любимая желать.

Поверь, родная, всё должно свершиться.
За нас молю небесных я Богов,
Былое вновь сторицей возродиться
И оживёт угаснувшая кровь.

Ты знаешь - страсть моя к тебе безмерна,
За это голову могу сложить.
Мне без тебя, и самому наверно,
На этом свете незачем так жить.

Одесса. 24 октября 2011