В сказку любви я Вас приглашу

Я к Вам на крыльях любви прилечу,
Одному дышать уже в тягость.
Став на колени у Вас попрошу:
"О, будьте моей, моя радость!"

У Ваших ног букет роз положу.
Кольцо в руке вновь засияло,
И в сказку любви я Вас приглашу,
Мне одному места в ней мало.

Одесса. 24 октября 2011