Обнимай меня покрепче

Обнимай меня покрепче,
Уст моих ты зацелуй,
Чтоб на сердце стало легче,
Чувством страсти околдуй.

Разбросаем мы одежды,
В омут грешный упадём,
И любовью белоснежной
Мы насытимся вдвоём.

И в любви сердца забьются
Страстно, звучно в унисон.
Души тел в одну сольются,
Улетят в любовный сон.

Одесса. 1 ноября 2011