Странное

В голове у симпатичной Верочки
Каша романтичной лабуды.
Юбка, босоножки, глазки в стрелочках,
И сердечек нежные принты.
 
Афанасий – тихий и покладистый.
Прячется за стёклами очков.
Втихаря выращивает кактусы
И гоняет бабочек сачком.
 
Педагог со стажем Марь Ивановна
По чему угодно педагог.
Смутно помнит Ленина и Сталина,
Соль и гречку закупает впрок.
 
Дама с прошлым Лидия Аркадьевна
Как бы не отсюда и не здесь.
Пьёт ликёр, покуривает в патио
Лично приготовленную смесь.
 
Николаич – балагур и пьяница.
Оборотов речи – этажи.
Верит в бога и бухает в пятницу.
В целом офигительный мужик.
 
Наденька – отличница и паинька
Грезит Афанасием во сне..
 
Вот такая странная компания
чудом уживается
во мне.