По жизни я шагаю дальше

Мне не дано предугадать,
Моей дальнейшей жизни шаг.
Моя судьба должна всё знать,
Ведь я ей не смертельный враг.

Одно лишь знаю наперёд -
Мои слова звучат без фальши,
Моя душа себе не лжёт,
По жизни я шагаю дальше.

Одесса. 20 сентября 2011