Одно сердце на двоих

Осень в Вас меня влюбила,
Я был встречей опьянён.
И любовь меня манила,
В эту сказку, в этот сон.

Для любви так ночи мало.
Брызжет утренний рассвет.
Вас одной мне не хватало,
Много, много, много лет.

Я в глаза смотрю открыто,
В них знакомая печаль.
И в душе пустой, забытой-
Горный заиграл хрусталь.

Вновь улыбка засияла,
Рукам места не найти.
Мы любовь начнём сначала,
Одно сердце на двоих.

Поцелуй горяч и нежен,
Страсть безудержно горит.
Не святой я, правда - грешен,
Бог за всё меня простит.

Одесса. 1 ноября 2011