Мне скучать ли бобылём 2

Дорогие друзья! У меня ваще не было сегодня настроения, шо-либо писать. Вспомнил, шо у меня есть одно шутошное стихо "Мне скучать ли бобылём". Сам себе начал поднимать настроение. Так строчка, за строчкой и началось шо-то вырисовываться. И в итоге нарисовалось"Мне скучать ли бобылём 2". Если при прочтении этого творения, Вы улыбнётесь хоть краешком глаза, значит мои труды были не напрасны. С уважением и моей улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.

Поселился я в деревне,
Вот где райский уголок.
Обустроился в таверне,
Продаю я молоко.

От коров отбоя нету,
Ходят следом по пятам
И скажу Вам по секрету
Молоко дою я сам.

И в округе пошла слава
На парное молоко.
И деваха моя Клава
Изготовила клеймо.

Это Вам не финти-перцы,
Молоко же высший класс!
Руку положу на сердце,
Приезжайте Вы до нас.

Молока напьётесь вдоволь,
Лучше в мире не сыскать!
Это Вам не гоголь-моголь,
Вы приедете опять.

Шо-то я всё за коровы,
А за Клаву позабыл.
Дикий, прямо, в сексе норов,
Я клянусь, шоб я так жил!

Как прижмёт она грудями,
Прямо танк, шо паровоз.
Это токо между нами,
Мне то в кайф, ну прям до слёз.

В общем классная деваха -
Кровь, шо надо, с молоком!
Думаю...не дал я маху,
Сельским стал ваще орлом.

Всё, на этом прекращаю
Повесть я свою вести.
Молочка, кто пожелает,
Приезжайте погостить.

Одесса. 27 февраля 2012