Мне скучать ли бобылём

Поразмыслю, пораскину -
Мне скучать ли бобылём?
И в деревню прямо двину
Городским "крутым орлом".

Мне б найти бы там деваху,
Чтобы кровь, да с молоком.
Вот тогда б не дал я маху,
Стал бы "сельским я орлом".

Одесса. 20 октября 2011